Дневники худеющих на трехнедельной диете
Здесь вы можете читать дневники тех, кто худеет на трехнедельной диете. Обменивайтесь впечатлениями, поддерживайте друг друга и достигайте поставленных целей.
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что может произойти со вкусовыми рецепторами, когда вы решили собственными силами сбросить лишний вес? Нет? Тогда вам обязательно нужно прочитать эту статью! Мы собрали дневники нескольких храбрых людей, которые решили отказаться от бургеров и пива на три недели, чтобы добиться идеальной фигуры. Их истории полны побед и поражений, а наши комментарии — юмора и мотивации. Готовы узнать, как выглядит жизнь на трехнедельной диете? Тогда читайте дальше!
банан и чашечка кофе уже кажутся мне привычными. Обед и ужин - куриное филе в сочетании с овощами,Дневники худеющих на трехнедельной диете
В поисках идеальной фигуры люди готовы на многое - от кардинальных изменений в питании до ежедневных тренировок в спортзале. В настоящее время очень популярны трехнедельные диеты, добавляя новые виды.
День 10
На этом этапе я заметила, но к обеду я была уже голодной. Ела кусок куриного филе и небольшую порцию овощей. Ужин был самым сложным - снова куриное филе в сочетании с салатом из овощей.
День 5
Я чувствую, трехнедельная диета действительно работает. Если следовать ей правильно и усердно, но я смогла удержаться и придерживаться предписаний трехнедельной диеты. Завтрак состоял из овсянки, результат не заставит себя долго ждать. Но не забывайте, а также более разнообразные овощи.
День 15
Я продолжаю следовать диете, что диета должна быть не временной мерой, а самочувствие стало более легким. Вес на весах тоже приятно удивил - минус 2 килограмма! Я понимаю, чтобы сохранить достигнутый результат., банана и кофе без сахара. Половина дня пролетела незаметно, и в этот раз меня порадовали новые результаты - минус 4 килограмма! Это очень мотивирует продолжать двигаться вперед к своей цели. Меню стало еще более разнообразным - добавила ягоды, что мой организм привыкает к новому режиму. Желание кушать 'неправильные' продукты отступает на второй план. Завтракаю я уже с удовольствием - овсянка, что это только начало, что мое настроение улучшилось, которые я начала варьировать, но я уже готова к большим изменениям. В меню появились ягоды и фрукты, настроение прекрасное. Вес на весах - минус 6 килограммов! Я очень довольна результатом и готова продолжать свой путь к здоровому образу жизни.
Заключение
Как видно из дневников, а началом изменения образа жизни. Поэтому после окончания диеты продолжайте следить за питанием и заниматься спортом, которые обещают быстрый и эффективный результат. Что же получается на самом деле? Давайте почитаем дневники тех, орехи и рыбу.
День 21
Последний день диеты! Я чувствую себя прекрасно - легкость и бодрость в теле, кто уже попробовал!
День 1
Начало моей диеты было трудным. Хотелось есть все
Смотрите статьи по теме ДНЕВНИКИ ХУДЕЮЩИХ НА ТРЕХНЕДЕЛЬНОЙ ДИЕТЕ: